Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月23日, 週一

    Оказание помощи нашим друзьям-животным при пожаре в Вальпараисо, Чили

    Группа по оказанию помощи из Сантьяго, Чили (в оригинале на испанском языке)

    13 марта 2015 года вспыхнул лесной пожар в красивом городе-порте Вальпараисо, Чили, уничтожив более 500 гектаров. Около 4 500 человек были эвакуированы из района, 32 были ранены, в том числе 19 пожарных, и одна женщина потеряла свою жизнь.

    Услышав известие о пожаре, Высочайший Мастер Чинг Хай попросила местных членов нашей ассоциации помочь нуждающимся и предложила возместить расходы.

    Мы быстро оценили ситуацию и выяснили, что правительство уже удовлетворило потребности пострадавших людей. Кроме того мы с облегчением узнали, что по сравнению с предыдущими пожарами, пострадало гораздо меньше наших друзей-животных, поэтому госпитализировано было меньше.

    Имея 206 995 чилийских песо (325 долларов США) из средств Мастера, оставшихся от предыдущих чилийских работ по оказанию помощи, и 127 491 чилийских песо (200 долларов США), предоставленных членами нашей ассоциации из центра в Сантьяго, мы закупили гуманитарную помощь для животных.

    Затем 15 марта мы доставили продовольствие в ветеринарную больницу Санто-Томас. Предметы включали марлевые повязки, повязки от ожогов, антибиотические глазные капли, общие антибиотики, противовоспалительные лекарства, снижающие боль и жаропонижающие лекарства и другие медикаменты, а также корм для щенков, собак и кошек и наполнитель для кошачьего туалета. Мы также доставили медикаменты и корм для собак и кошек доктору Паоле Кармона, ветеринару, который бесплатно заботился о раненых друзьях-животных в Вальпараисо. Кроме того мы предоставили 15-килограммовый мешок собачьего корма для собаки-мамы по кличке Чернушка, которая героически спрятала своих девять щенков в метр глубиной в землю, защищая их от повреждений во время пожара.

    Позже на неделе мы вернулись, чтобы доставить гуманитарную помощь семьям, которые предложили свои дома в качестве временных убежищ для животных – компаньонов людей, пострадавших от пожара. Предметы включали пакеты с продуктами и лекарствами для друзей-животных.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай и её Международной ассоциации на оказание помощи при пожаре в Вальпараисо, Чили

    Описание Сумма (чилийских песо) Отчет
    Ветеринарная помощь 25,000 A
    Еда для наших друзей-животных 242,554 B
    Лекарства для наших друзей-животных 66,932 C
    Итого 334 486 чилийских песо
    (525 долларов США)

    На протяжении операции по оказанию помощи члены команды сами платили за свою транспортировку и питание.