Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月26日, 週四

    Принесение помощи и любви при наводнении в провинцию Хубэй, Китай

    Группы по оказанию помощи из Хубэя, Китай (оригинал на китайском языке)

    С 1 по 15 июня 2015 года город Сианьнинг провинции Хубэй в Китае был затоплен в результате сильных дождей, вызвавших внезапные наводнения, которые сносили камни на склоне Сианьнинг пока жители спали. Следуя указаниям Мастера, члены нашей ассоциации из города Ухань провинции Хубэй сразу отправились в пострадавший от наводнения район, чтобы изучить ситуацию. Представители местных органов власти заявили, что наводнений такого масштаба в регионе не было 200 лет. В целом 1,2 млн человек и около 58 деревень и поселков пострадали от наводнения, и по меньшей мере 23 человека погибли. Кроме того, не было местной воды и электричества и дороги были непроходимыми.

    Сразу же после стихийного бедствия начались спасательные операции при участии уездных чиновников, военнослужащих, полицейских и пожарных. Были розданы спасательные пайки, и большинство пстрадавших были перевезены в безопасные места. Однако небольшое количество людей, живущих глубоко в горах, по-прежнему нуждалось в помощи, так как дороги в их деревни были заблокированы. После получения этой информации мы знали, что главная цель нашей миссии по оказанию помощи состояла в том, чтобы донести Божью любовь к нашим согражданам в самых дальних уголках Сианьнинга, которые больше всего нуждались в помощи.

    Во второй половине дня 17 июня члены нашей ассоциации в Ухани быстро сформировали команду и начали подготовку к оказанию помощи путем приобретения и упаковки продуктов и медикаментов, аренды автомобилей, готовых отправиться в место бедствия, и приготовлния веганского хлеба и закусок для пострадавших в надежде принести любвовь и тепло в их сердца. Менее чем через 24 часа мы завершили все приготовления и в полдень 18 июня поехали на автомобиле с грузом помощи в посёлок Шичэн в округе Чунян в Сианьнинге, который серьезно пострадал.

    Мы молились в течение всего пути, а к вечеру подъехали к подножию горы недалеко от города Шичэн. От должностных лиц и жителей мы узнали более подробную информацию и определили маршруты, которые мы должны предпринять. Остановившись в доме местного фермера, мы ночью медитировали и, следуя своей интуиции, решили отправиться в самый дальний угол горы. Хозяйка дома фермера вызвалась помочь нам. 19 июня на пути к этому месту мы столкнулись с большим упавшим камнем, не дававшем проехать. Нам бы потребовалось два часа, чтобы очистить путь, поэтому мы сразу решили нести предметы помощи на себе и продолжать путь пешком. Вскоре после этого мы встретили мужчину, который вел трицикл. Когда мы остановили его и сказали ему о наших намерениях, он сказал, что он готов взять нас на гору. Погрузив всё в его трицикл, мы поехали из деревни в деревню, доставляя предметы помощи.

    Раздавая последнюю партию припасов, мы оказались на дороге, фундамент которой был смыт потопом. Не решаясь пересечь дорогу на трицикле, мы взваливаем материальную помощь на наши плечи и продолжаем идти. Примерно на полпути на верх горы мы увидели семью с мотоциклом и имели возможность заимствовать его для выполнения последней части нашей работы по оказанию помощи. Эти события по-видимому произошли случайно, но мы знали, что все они были Божьими приготовлениями. Спасибо тебе, милосердный Бог!

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на работы по оказанию помощи при наводнении в провинции Хубэй, Китай

    Описание Сумма (юаней) Отчет
    Ежедневное снабжение (одеяла, свечи, зажигалки, плащи и сумки) 5,828 A
    Еда (хлеб, печенье и вода) и лекарства 6,151 B
    Взносы наличными и стоимость доставки товаров первой необходимости 9,160 C
    Итого 21 139 юаней
    (3 444 доллара)

    Члены группы помощи сами оплатили свой проезд, проживание и питание.