Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月19日, 週四

    Помощь нашим нуждающимся соседям в Лос-Анджелесе, Калифорния, США

    Новостная группа из Лос-Анджелеса, Калифорния, США

    (оригинал на английском языке)

    22 и 29 декабря 2014 года члены нашей ассоциации из лос-анджелесского центра предоставили питательную домашнюю веганскую еду и напитки и необходимые для зимы принадлежности нашим бездомным друзьям в бедном районе Скид-Роу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Наши усилия были в ответ на заботливую инструкцию Высочайшего Мастера Чинг Хай всегда помогать обездоленным, особенно в зимний сезон.

    Некоторые из получателей неоднократно благодарили нас, а другие добровольно помогали управлять очередью и разгружать ящики. В целом было около 6 600 предметов, включая носки, вязаные шапки, одеяла, куртки, толстовки, зубную пасту и щетки для мужчин, женщин и детей. Многие люди выразили заинтересованность в получении дополнительной информации о Высочайшем Мастере Чинг Хай, и один джентльмен, веган с пятилетним стажем, был очень благодарен за еду, так как веганские блюда в приютах не всегда доступны.

    2014 год – третий год, когда члены нашей лос-анджелесской ассоциации организовывают раздачу зимних принадлежностей. Мы благодарны Мастеру за указания и заботливое напоминание помогать нашим нуждающимя соседям.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай Зимняя гуманитарная помощь в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США

    Описание Сумма (в долларах США) Отчет
    Зимние принадлежности (носки, вязаные шапки, одеяла, куртки, толстовки, зубная паста и зубные щетки) 16,106.62 A
    Веганская еда (буррито, десерты и вода) 4,970.10 B
    Перевозка предметов гуманитарной помощи 142.00 C
    Итого 21 218,72 доларов США