Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月20日, 週五

    Помощь пострадавшим от большого пожара в жилых районах провинции Юньнань, Китай

    Группа помощи из провинции Юньнань, Китай (оригинал на китайском языке)

    24 марта 2015 года, помня заботливую инструкцию Высочайшего Мастера Чинг Хай помогать ближним в беде, члены нашей ассоциации из провинции Юньнань поехали в деревню Бейхай в поселке Чандянь, округ Хундянь, чтобы посетить жителей, пострадавших от начавшегося случайно большого пожара в начале марта, когда сгорело 12 домов. Основываясь на нашем осмотре поврежденных домов и на информации, предоставленной сельскими чиновниками, мы передали 3 000 юаней семье Ян, которая пострадала больше всего. Еще семи семьям, которые серьезно пострадали, мы вручили по 2 000 юаней и еще четырем семьям мы отдали по 1 000 юаней. Кроме того каждой семье в деревне мы раздали по два мешка риса и две бутылки растительного масла. Получатели были тронуты до слез.

    В настоящее время пострадавшие люди либо живут в разрушенных домах, либо в домах своих друзей или родственников. Местные власти планируют предоставить каждой семье средства, чтобы помочь им восстановить свои дома. Мы жедаем, чтобы у сельчан скоро появились новые места для жизни.

    Мы также поделились информацией с местными жителями о принятии веганской диеты для улучшения здоровья и избежания кармических последствий от употребления в пищу нащих ближних. Жители написали благодарственное письмо, в котором выразили свою благодарность Богу и Высочайшему Мастеру Чинг Хай за проявление Её настоящей любви и помщь им в во время нужды.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай на оказание помощи при пожаре в провинции Юньнань, Китай

    Описание Сумма (юаней) Отчет
    Денежные взносы для пострадавших от пожара 21,000 B
    Рис, растительное масло, транспортные расходы 4,754 A, C
    Итого 25 754 юаня
    (4 195 долларов)