Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月22日, 週日

    Помощь во время экстремальной жары на юге Индии

    Команда помощи из Индии (изначально на английском языке)

    Температура  в 2015 году в Индии поднялась до самого высокого уровня за последние два десятилетия, в некоторых районах достигла 48 градусов по Цельсию. Чрезвычайно жаркая погода унесла более 2 500 жизней, причем наиболее пострадавшими регионами были южно-индийские штаты Андхра-Прадеш и Телангана. Члены нашей местной ассоциации, следуя заботливой инструкции Высочайшего Мастера Чинг Хай немедленно оказывать помощь нуждающимся, сформировали команду помощи и приобрели предметы чрезвычайной помощи, использовав 9 762 доллара из фонда помощи Мастера.

    3 июня члены нашей индийской ассоциации закупили черный изюм, который благодаря высокому содержанию фруктозы является богатым источником энергии; кроме того изюм оказывает на тело охлаждающий эффект. Мы также купили соевое молоко, воду, рис, пшеничную муку, растительное масло и другие товары и раздали их людям в Телангане и Андхра-Прадеше и в столице Индии, Дели.

    Как всегда, когда во время нашей работы по оказанию помощи нам требовался совет, мы чувствовали, что божественные существа направляли нас к нужным местным жителям, которые помогали нам добраться до самых нуждающихся жителей отдаленных районов и раздавать помощь. Находясь в городе Деверконда в Телангане, мы были благословлены драгоценным дождем во время доставки продовольствия и тапочек – знак того, что наша помощь была угодна Богу.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай на помощь во время жары в Индии

    Описание Сумма (индийских рупий) Отчет
    1 000 упауовок помощи семьям в Дели (рис, дал (бобовые), вода, соевое молоко и сумки)) 265,300 A
    Продукты питания (изюм, финики, конфеты, печенье, чай, кофе, соевое молоко, мука, рис, растительное масло, дал, имбирь и чеснок) и тапочки 272,257 B
    Транспорт, упаковка, командировочные и прочие расходы для группы по оказанию помощи 85,485 C
    Итого 623 042 индийских рупий
    (9762 $)