Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月20日, 週五

    Помощь при торнадо в Иллинойсе, США

    Команда помощи из Иллинойса, США (оригинал на английском языке)

    9 апреля 2015 года большой торнадо ударил  по северному Иллинойсу, США, города Фэрдейль и Рошель пострадали наиболее серьезно. Два человека погибли в Фэрдейле, где был опустошительный ущерб.

    Помня заботливую инструкцию Мастера всегда помогать тем, кто во время беды наименее защищен, члены нашей ассоциации быстро образовали спасательные команды и утром отправились на пораженные участки с необходимой помощью, включая энергетические батончики, воду, предметы гигиены, теплые одеяла, носки, нижнее белье, перчатки и фонарики.

    Прибыв в Фэрдейль, мы обнаружили, что дорога к месту катастрофы временно закрыта, а полиция пытается найти пропавших без вести жителей. Наша команда довезла поставки до близлежащей Пожарной службы Киркленда, которая была преобразована в центр для получения помощи.

    В Рошеле, где около 30 домов были разрушены или сильно повреждены торнадо, мы узнали, что трое переселенных людей, которые остались в приюте «Красного Креста» накануне вечером, нашли место для проживания у друзей.

    Наша команда помощи была глубоко благодарна Мастеру за возможность поделиться Божьей любовью с братьями нашими в Иллинойсе.

    Расходы Международной ассоциации Высочайшего Мастера Чинг Хай по оказанию помощи жертвам торнадо в Иллинойсе, США

    Описание Сумма (долларов США) Квитанция
    Теплые пледы, салфетки, фонарики с батарейками, носки, нижнее белье, зубные щетки, зубная паста, перчатки рабочие, энергетические батончики и вода 903.38 A
    Итого 903,38 доллара