Любовь в действии

Мастер всегда глубоко обеспокоена, когда происходят бедствия в любой части мира. Услышав новость о таком событии, она незамедлительно предоставляет финансовую помощь и направляет группы помощи. Благодаря этим усилиям Ее безусловная любовь и поддержка передаются пострадавшим, тем самым уменьшая их страдания, помогая им восстановить жизнь.

В знак признания самоотверженных действий правительств, организаций и спасателей во всем мире, Мастер следующим образом выражает свою благодарность: «Благодарю вас за всю международную помощь, за то что приносите заботу и все необходимое потрадавшим. Спасибо всем работникам служб помощи за то, что нашли время и пожертвовали своим комфортом и даже путешествовали на большие расстояния в неблагоприятных условиях, чтобы принести любовь и помощь людям в трудную минуту. Пусть Небеса обильно благословят вас за вашу щедрость и благородную жертву».

2018年04月26日, 週四

    Оказание помощи домохозяйствам, пострадавшим от оползня в Шри-Ланке

    Команда помощи из Формозы (в оригинале на китайском языке)

    29 октября 2014 года дни непрерывных дождей вызвали сильный оползень в центральном поселении Шри-Ланки в Косланде в Халдаммулле, расположенном в 218 километрах к востоку от столицы Коломбо. По меньшей мере 16 человек погибло, более 100 человек пропало без вести и 150 домой засыпано землёй. Получив инструкции Мастера оказать помощь и ее щедрый взнос в фонды помощи в размере 10 000 долларов США, члены нашей ассоциации в Формозе сформировали группу помощи и отправились в зону бедствия, чтобы оказать помощь.

    4 ноября 2014 года начальник Центра Шри-Ланки по ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-майор Л. Б. Р. Марк позволил нам войти в области, пораженные оползнем и организовал нам сопровождение. На следующий день конвой провёл нас в несколько мест бедствия, где мы узнали, что у пострадавших уже было достаточно продовольствия и припасов и что лучший способ помочь – это  предоставить средства, чтобы люди могли восстановить свои дома, или для дальнейшей помощи, которая им может понадобиться. По соображениям безопасности нам было предложено попросить получателей открыть банковские счета, на которые мы могли бы внести средства.

    С помощью трех сотрудников местного Народного банка мы отправились в среднюю школу Пунгала, которая служила убежищем для пострадавших семей. Там мы составили список нуждающихся домохозяйств и депонировали 15 000 ЛР на каждый новый банковский счет, который мы открыли для 68 семей. Для оказания дальнейшей помощи 21 раненому мы разместили дополнительно по 14 430 ланкийских рупий на каждый из их новых счетов. Всего было депонировано 1 323 030 ланкийских рупий. 11 ноября один из членов нашей местной ассоциации и сотрудники банка раздали людям их новые сберкнижки.

    Мы благодарим Бога за гладкое завершение этой миссии. Пусть все пострадавшие от оползня в Шри-Ланке будут благословлены вечным утешением и любовью Бога.

    Расходы Высочайшего Мастера Чинг Хай на оказание помощи от оползня в Шри-Ланке

    Описание Сумма (ланкийских рупий) Отчет
    Денежная помощь пострадавшим домохозяйствам 1,020,000 A, B
    Денежная помощь пострадавшим 303,030
    Итого 1 323 030 ланкийских рупий
    (10 000 $ США)

    На протяжении операции по оказанию помощи, члены нашей команды сами заплатили  2 190,73 $ за проезд, питание и проживание.