2018年06月23日, 週六

Рождественский праздник любви в Аккре, Гана

Группа новостей из Аккры, Гана (оригинал на английском языке)

В качестве новогодней традиции и чтобы пропагандировать веганство, члены нашей ассоциации в Аккре провели наш 6-ой ежегодный «Праздник любви» 26 декабря Золотого года 11 (2014) в нашем медитационном центре на тему «Едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть». Программа состояла из видеопоказа лекции Высочайшего Мастера Чинг Хай, рассказа о веганстве и бесплатной растительной пищи.

Лекция Мастера в Южной Африке «Будьте факелоносцем для Бога» тронула сердца многих из тех, кто присутствовал, что было очевидно по их абсолютной сосредоточенности. Некоторые пожилые гости были настолько тронуты, что сделали хорошие предложения, как улучшить мероприятие, чтобы больше людей имело возможность услышать Истину.

Одна из членов нашей ассоциации, она же доктор-натуропат, рассказала о том, почему мы должны стать веганами и о преимуществах простой кулинарии и простой еды. Затем зрителей угостили разнообразными вкусными блюдами местной веганской кухни и фруктовыми напитками, с любовью приготовленными членами нашей ассоциации. Около 50 посетителей приняли участие в банкете, наслаждались позитивной атмосферой и положительно восприняли красивые концепции веганства.

Наша глубокая благодарность Мастеру за ее милость и благословение, способствовавшие успешному проведению мероприятия. Мы молимся, чтобы больше людей приянли веганский образ жизни ради сострадательного и мирного мира.