2017年10月24日, 週二

Празднование полной луны и воссоединения близких

4 октября 14-го Золотого года (2017г.)

Группа новостей (в оригинале на китайском языке)

В огромном звездном небе вечная Луна спокойно наблюдает за людьми и защищает их. Чистый лунный свет часто вызывает ностальгические чувства в сердцах странников. Во многих азиатских странах во время Лунного фестиваля, или Фестиваля середины осени, семьи и друзья собираются вместе, чтобы выразить признание прекрасной полной луне, насладиться лунными пирожными и грейпфрутом и показать уважение бескорыстному служению, которое Луна предлагает нам.                                   

3 октября 2009 года, отмечая Лунный фестиваль с членами нашей Ассоциации, Высочайший Мастер Чинг Хай сказала нам, что люди так сильно любят круглую Луну, потому что она похожа на наше совершенство. Мастер также упомянула, что помимо наблюдения за внешней Луной, мы также можем видеть луну внутри. Иногда в нашей медитации мы видим луну. Когда мы достигаем определенного духовного уровня посредством медитации, мы можем подняться и увидеть луну. Мы глубоко благодарны Мастеру за постоянное руководство в нашем духовном путешествии. Мы также благодарим Луну за проявление её уникальной красоты в этом мире и утешение наших сердец.   

Мы молимся о вечном счастье и мире во всем мире, исполняя радостное видение в аулакской песне, которой Мастер научила нас на том слёте во время Лунного фестиваля.                                               

Фестиваль Луны наступил,                               

Мы держимся за руки, чтобы танцевать вместе                                                                         

Под желтой луной.                                               

Радостно поем и танцуем, и веселимся.                        

Мы кружим друг с другом,                                          

Как братья и сестры, очень сплоченные,

Словно мы – цепь людей.                                          

Будьте радостны, будьте радостны, и Луна также радостна с нами.  

Желаем нашему возлюбленному Высочайшему Мастеру Чинг Хай и всем существам на Земле счастливого Лунного фестиваля с близкими!    

Чтобы послушать пение Мастера с членами нашей Ассоциации, чтобы отпраздновать Лунный фестиваль, пожалуйста, нажмите на следующую ссылку:        

Празднование Лунного фестиваля с Высочайшим Мастером Чинг Хай         

3 октября 2009 года, Международный слёт в Европе    

Видео – 0947